Romantic Shayari

Romantic Shayari In Hindi

Romantic Shayari In Hindi

Romantic Shayari In Hindi For Your Love Best Collection Sent Romantic Shayari In Hindi With Your Love Or Beloved Unique Collection of Romantic shayari in hindi


बदल जाओ वक्त के साथ
या फिर वक्त बदलना सीखो
मजबूरियों को मत कोसो
हर हाल में चलना सीखो

Tumhaari Baat Lambi Hai Daleelen Hai Bahane Hain
Hamari Baat Itni Hai Hamari Zindagi Ho Tum
तुम्हारी बात लम्बी है दलीलें है बहाने हैं
हमारी बात इतनी है हमारी जिंदगी हो तुम 

Dil Ki Dhadkan Aur Meri Sadaa Hai Tu,
Meri Pehli Aur Aakhiri Wafa Hai Tu,
Chaha Hai Tujhe Chahat Se Bhi Barh Kar,
Meri Chahat Aur Chahat Ki Inteha Hai Tu.

Romantic Shayari In Hindi

Hindi Shayari Good Night 200+ With Image

Romantic Shayari In Hindi

Romantic Shayari In Hindi

दिल की धड़कन और मेरी सदा है तू,
मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है तू,
चाहा है तुझे चाहत से भी बढ़ कर,
मेरी चाहत और चाहत की इंतिहा है तू।

सुना है आज समंदर को बड़ा गुमान आया है,
उधर ही ले चलो कश्ती जहां तूफान आया है।

रिश्ते किसी से कुछ यूँ निभा लो
की उसके दिल के सारे गम चुरा लो
इतना असर छोड़ दो किसी पर अपना
के हर कोई कहे हमें भी अपना बना लो …

Romantic Shayari In Hindi

तुम्हारी गिरफ्त मेरा हौसला बढती है
मुझे तुम अपनी मोहब्बत में मुब्तला रखना रोमांटिक शायरी
Tumhari Giraft Mera Hausala Badhati Hai
Mujhe Tum Apni Mohabbat Me Mubtala Rakhna

Ai Shakhs Tera Saath Mujhe Har Shakl Mein Manzoor Hai,
Yaadein Hon Ke Khushboo Ho, Yakeen Ho Ke Gumaan Ho.
ऐ शख्स तेरा साथ मुझे हर शक्ल में मंज़ूर है,
यादें हों कि खुशबू हो, यक़ीं हो कि ग़ुमान हो।

लिखना था कि
खुश हैं तेरे बगैर भी यहां हम,
मगर कमबख्त…
आंसू हैं कि कलम से
पहले ही चल दिए।

Bewafa Shayari in Hindi 

Romantic Shayari In Hindi

Romantic Shayari In Hindi

 तुम दूर हो मगर दिल में ये एहसास होता है
कोई है जो हर पल दिल के पास होता है
याद तो सब की आती है मगर
तुम्हारी याद का एहसास ही कुछ ख़ास होता है ….

तुम्हारी याद मे जीने की आरजू है अभी
कुछ अपना हाल सभालू अगर इजाजत हो
तूने छुआ मेरी रूह को, कुछ इस तरह
कि सदियों तक वो तेरी ग़ुलाम बन गई

खुदा करे वो मोहब्बत जो तेरे नाम से है,
हजार साल गुजरने पे भी जवान ही रहे।
तुम मिल गए तो मुझ से नाराज है खुदा,
कहता है कि तू अब कुछ माँगता नहीं है।

1 2 3 4 5Next page

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bitnami